Bereits steht die 37. Auflage des Beizlifäschts unmittelbar bevor. Am Freitag, 23. August, ab 19 Uhr und am Samstag, 24. August, bereits ab 18 Uhr sind die Türen und Tore für das Beizlifäscht offen. Einige Neuerungen und Rückbesinnungen erwarten die Gäste. Am Samstagabend wird die Band Sutucoba aus Obergösgen aufspielen und Sie mit rockigen musikalischen Leckerbissen, aber auch mit neuen eigenen Songs, verführen. Dank der Verfügbarkeit des Erdgeschosses der ehemaligen Schreinerei wird die Walliser-Stube mit verschiedenen Raclettes wieder als selbstständiges Beizli geführt. Somit entfällt die letztjährige lange Warterei, für die wir noch einmal ganz herzlich um Entschuldigung bitten.
Ebenfalls in der ehemaligen Schreinerei ist das Beizli Barbier einquartiert, das Appenzeller Quöllfrisch vom Fass und verschiedene Drinks, von Hugo über Apérol Spritz bis zum Caipirinha, anbietet. Im Bereich der Wagenschöpfe logiert die Musigbeiz. Piccata alla milanese, Rindshohrückensteaks, Osso bucco alla musica, jeweils mit Beilagen nach Wahl (Polenta, Teigwaren, Gschwellti, Salat und Brot), sowie Pasta all’arrabbiata stehen auf der Speisekarte. Wer unterwegs einen kleinen Hunger verspürt, ist sicher im Intermezzo gut aufgehoben, wo es allerlei Grilladen vom Grill zu probieren gilt. Neben den beliebten Dirigentenstöcken, Bratwürsten und Schnitzelbroten werden auch Pommes frites angeboten. Als idealer Treffpunkt erweist sich alle Jahre wieder der Weinbrunnen mit seinen auserlesenen roten und weisen Sommerweinen. Natürlich darf unsere Kafihütte nicht fehlen. Nebst verschiedenen Kaffees und Tees findet der Beizlifäschtgast eine grosse Auswahl von mit viel Liebe gebackener Kuchen und Torten. Bereits zum zweiten Mal werden die im letzten Jahr sehr beliebten Crêpes hergestellt und sicher wieder ein Hit werden. Selbstverständlich sind der Schiessstand und der Confiseriewagen auch während dieses Festes wieder in Betrieb.
Die Musikgesellschaft freut sich, Sie am Beizlifäscht zu begrüssen, zu verwöhnen und unsere Gastfreundschaft spüren zu lassen. Wir freuen uns über Ihren geschätzten und hoffentlich zahlreichen Besuch.